苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
吴中区召开2020年下半年公共卫生工作会议
发布日期:2020-09-16 09:29:38  来源:吴中区卫生健康委员会浏览量:

为进一步夯实条线工作,落实以基本公卫服务项目为核心的各项公共卫生工作,确保高质量完成本年度工作任务,提升全区居民健康水平,我区于9月11日下午在区卫健委召开2020年下半年吴中区公共卫生工作会议。

区公卫机构分管领导、相关科室负责人,各医院、卫生院、社区卫生服务中心分管院长/主任、相关科室负责人共计30余人参加此次会议。

本次会议由吴中区卫健委防保科朱培红科长就2020年基本公卫服务项目及重点公共卫生工作情况进行了分析。区妇保所、疾控中心、卫监所、精卫中心就上半年基本公卫工作进行点评并且介绍了下半年工作布置。基层社区卫生服务中心(木渎、城南、东山)就基本公卫问题整改进行汇报表态发言。最后,我委张晓逸副主任,从“抓进度”、“抓重点”、“抓工作成效”、“抓防控”四个抓手对全区基本公卫服务项目及重点公共卫生工作进行了部署和要求。

通过此次会议,大家明确了今后工作的重点和方向,也对我区公共卫生工作的有序开展起到积极推进的作用。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344