苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 公益救助 > 安置工作
甪直陶浜二期-2安置房迎来交房
发布日期:2020-12-15 14:34:20  来源:吴中区甪直镇浏览量:

杲杲冬日出,照我屋南隅,虽然寒冬悄悄的来临,老百姓拿房的热情丝毫不减,12月14日,位于甪直镇东方大道北侧的安置房(陶浜二期-2)如期开始交付

交房现场多家单位分工明确,提前来到现场演练交房流程,大家以认真负责的态度开展交房工作在安置房交付过程中,各个环节紧密相扣,有序衔接,流程清晰,工作效率高,最大程度地服务好前来拿房的百姓,整个交付工作主动置于群众的监督之下,做到了阳光透明,公平公正。

“以前住的是老旧自建房,现在的小区环境比较好,楼间距也比较宽,年后我们家就要开始装修,争取早日入住。”前来拿房的戴阿姨说道,脸上笑开了花儿。

12月14日全天,小区共600套房子预计有400套成功交付圆了老百姓的“安居梦”。

据悉,甪直城乡一体化建设发展公司全体上下齐心协力,在交房前开展数次会议讨论交房细则,成立交房工作组,逐栋逐层逐户进行验收、排查问题,解决问题,将需要维修处理的问题汇总后分工,责任到人,有效落实到位,确保此次交房准备工作顺利完成。

为切实保障安置房住房需求,城乡一体化公司全体员工始终以高标准定位、高质量建设、精细化管理,按照事前控制、事中监管、事后总结的工作理念,严把安置房建设关,坚决优质民生工程,为老百姓服务。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344