苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 公益救助 > 安置工作
太仓市拆迁条线领导来吴中区甪直镇开展拆迁安置学习交流
发布日期:2020-08-24 15:14:00  来源:吴中区住房和城乡建设局浏览量:

820日下午,太仓市住建局及城厢镇拆迁工作条线领导来吴中区甪直镇交流学习。

交流会上,区征收办副主任庄勤芳对太仓市拆迁条线领导一行表示热烈欢迎,并简要介绍了吴中区拆迁工作情况。甪直镇党委委员张惠红重点介绍了甪直镇拆迁安置政策,以及甪直镇系统化拆迁、电子化签约、系统择房等征拆亮点工作。

会后,太仓市拆迁条线领导一行来到直古镇三期指挥部进行实地参观,对甪直镇拆迁安置工作的操作程序和信息化管理等工作给予了高度评价,并表示相关举措值得借鉴和学习。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344