苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 公益救助 > 安置工作
甪直镇人大组织代表视察全镇安置房建设情况
发布日期:2020-09-09 16:36:34  来源:吴中区甪直镇浏览量:

99日,甪直镇人大组织人大代表开展关于安置房建设情况的视察与座谈。十余名区镇两级人大代表及相关部门参加活动。

视察组一行先后视察了黄溇花园五期、黄溇花园六期、淞南花园、车坊花园、陶浜花园二期-2、东港花园等六个安置房项目,并听取了项目负责人的现场汇报。

座谈会上,安置房建设单位负责人就安置房建设工作推进情况作了详细汇报,王国正副镇长就下一步安置房规划建设进行了补充发言。人大代表们进行了交流讨论,提出了保障房屋质量、加强施工现场管理、加快建设进度等多方面的建议意见。

镇人大王民主席指出,一是认识再提高,各责任单位务必要进一步统一思想,抓好落实,切实增强工作的责任感和紧迫感,确保项目保质保量按时完成;二是规划要趁早针对安置房建设工作周期长、环节多、程序复杂的特点,相关单位要考虑周密、做好预判,增强工作主动性;三是积极发挥代表作用人大代表要当好党委政府与人民群众之前的桥梁纽带,认真履行职责、当好表率,为建设更美好的甪直贡献人大力量。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344