首页 > 公告栏 >便民公告

吴中国土分局新设不动产登记服务点


【发稿时间 :2018-07-24 编辑: 来源:

为了使不动产登记工作更好地服务群众,将数据多跑路,群众少跑腿落到实处,根据“不动产登记服务向经济发达镇延伸”的工作精神,中心加快落实中央深化改革决策部署,积极解决服务群众“最后一公里”的问题,于今年6月份在木渎便民服务中心三楼开设了不动产登记服务点。

该不动产登记服务点以“一窗受理,集成服务”的方式为当地群众办理存量房业务。在木渎镇设立不动产登记服务点使当地群众足不出镇便可以办理不动产登记手续,再也不用大老远跑到区不动产登记中心办理业务,并且在家门口就能拿到不动产权证书。

此举是继度假区不动产登记服务点之后新增设的不动产登记服务点,是落实改革措施,创新工作方法,转变工作作风,提升服务理念的具体体现。目前木渎镇的不动产登记服务点还处于试运行阶段,7月底将进入正式运行阶段。

分享到: