首页 > 公告栏 >公告公示

苏州国际快速物流通道二期工程长江路南延工程建设项目社会稳定风险评估公示


【发稿时间 :2018-09-14 编辑: 来源:

为充分了解苏州国际快速物流通道二期工程--长江路南延工程建设项目在社会稳定方面的情况、顺利推进该项目的社会稳定风险评估工作,现根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的要求进行公示公告,并征求公众意见。

一、工程概况

苏州国际快速物流通道二期工程-长江路南延工程建设项目北接现状长江路,起于七子路与长江路交叉处,沿现状长江路往南延伸,以明挖暗埋隧道形式下穿宝带西路后,继续以隧道形式向南延伸,在七子山公墓前以双孔山体暗挖隧道形式下穿七子山公墓,并避让苏州市国防教育训练中心的军事用地,在山体内部绕避七子山垃圾填埋场,在七子山南侧旺山村附近穿出七子山山体,继续以明挖暗埋隧道形式向南延伸,下穿吴中大道、北官渡路后穿出地面,终于旺山路和南官渡路交叉处。线路全长6.547km,其中隧道段长度6.09km,隧道为双孔隧道,每孔设3条行车道。

本项目的建设对相关群体的生产、生活以及交通出行等方面造成一定影响;但是项目的建设也会对完善区域路网结构,改善片区对外出行条件,带动沿线产业发展等方面具有积极意义。

二、项目责任单位名称和联系方式

项目责任单位:苏州市吴中区交通运输局

联  系 人 员:王勇

联  系 电 话:0512-66202597

三、项目组织评估单位名称和联系方式

组织评估单位:吴中区交通运输局综合计划科

联  系 人 员:陈志文

联  系 电 话:0512-65638782

四、社会稳定风险分析评估单位名称和联系方式

稳 评 单 位:苏州市坤利管理咨询有限公司

联 系 人 员:刘卓识

联 系 电 话:17712474976

邮箱:3151599847@QQ.com

五、征求公众意见的主要事项

(一)对项目建设是否支持;

(二)项目建设对周围环境影响的意见;

(三)项目建设对公众生产生活的影响以及措施建议;

(四)公众对工程建设的其他意见和建议。

六、相关者群体走访调查与信息反馈

于2018年9月17日开始,对工程建设所涉及的相关群体展开走访调查工作,并收集意见、建议和诉求。对于走访未遇且有信息反馈的群体,请于2018年10月12日之前工作时间内直接拨打稳评单位联系人电话,或发送电子邮件反馈相关信息。请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

七、公示渠道与地点

本次公示将在http://www.szwz.gov.cn/;项目所涉及村委、社区公示栏;以及相关者集中区、建设现场等地方进行张贴。

八、信息发布

信息发布有效期限为自发布之日起10个工作日。

分享到: