首页 > 公告栏 >公告公示

木渎镇胥江以南片区控制性详细规划WZ-b-050-04、05单元调整


【发稿时间 :2018-01-12 编辑: 来源:木渎镇

一、 规划调整背景

木渎镇地处太湖之滨、灵岩山麓,享有“吴中第一镇”的美誉,也是苏州市西南各乡镇之间的交通枢纽。《苏州市木渎镇胥江以南片区控制性详细规划》(以下简称2017版控规),并于2017年10月获得市政府批准。为更好的提升区域生态环境、完善民生配套设施,需对原有规划部分内容按照发展的要求作适当调整。

二、 调整范围

东到金猫路、北至胥江运河、西到万禄河,南至云起路-禄山路一线,总用地面积171.9公顷。

三、 调整依据

1. 《苏州市木渎镇胥江以南片区控制性详细规划 》(2017)

2. 《城市用地分类与规划建设用地标准》(GB50137-2011)

3. 《江苏省控制性详细规划编制导则》(江苏省住房和城乡建设厅)(2012)

四、 规划调整内容

1. 用地调整

⑴ 宝带西路南05-13地块按照提标改造项目红线对地块范围进行微调,地块面积由原来的4.10公顷调整到4.62公顷。

⑵ 金猫路西04-59地块北侧调整为环卫设施用地,落实木渎镇垃圾转运站的选址,占地面积0.32公顷。

2. 指标调整

⑴ 05-13地块建筑高度由原来的≤24米调整为≤65米,建筑密度由原来的≤50%调整到≤60%。

⑵ 04-59地块按照市政设施指标控制为容积率≤0.6,建筑高度≤12米,建筑密度≤35%。

附件: 01公示.jpg 附件: 02公示.jpg
分享到: