首页 > 公告栏 >公告公示

经信局举办离退休干部情况通报会暨学习贯彻十九大精神辅导报告会


【发稿时间 :2017-12-04 编辑: 来源:

12月1日,吴中区经信局党委举办离退休干部情况通报会暨学习贯彻十九大精神辅导报告大会,局机关全体工作人员、离退休老党员参加了报告会。

会上,首先由局党委委员尤歆同志代表局党委,向全体离退休干部通报经信局今年主要工作情况。

会议特邀苏州大学商学院沈健教授,作题为“观经济之形,察发展之势——从十九大看中国经济新走向”专题报告,围绕建设现代化经济体系,从当前经济形势的判断、社会主要矛盾、供给侧结构性改革、产业体系等多个方面,进行了充分的解读。

经信局分管领导指出,老干部是社会的宝贵财富,老干部工作一直是经信局的一项重要工作,局党委将按照“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾”原则,全面落实老干部的政治待遇,努力提高福利待遇,认真做好各项服务。希望老干部一如既往地关心支持经信局的工作,为全区工业经济发展贡献余热。他同时指出,沈教授的专题报告内涵丰富、讲解透彻,对于我们全面贯彻新发展理念,准确把握经信工作新要求具有很强的指导意义。全局上下要深入学习贯彻落实十九会精神,切实学懂弄通做实,把思想行动统一到党的十九大精神上来。

分享到: