首页 > 公告栏 >公告公示

2016年度苏州市吴中区工业企业资源集约利用综合评价结果公示


【发稿时间 :2017-12-04 编辑: 来源:

为进一步优化资源要素配置、实现资源集约利用、创新发展,吴中区根据市委、市政府关于工业企业资源集约利用工作的决策部署,有序推进工业企业资源集约利用工作,积极做好各类数据的采集、核对和汇总工作。2017年9月开展了 “规上企业和3亩以上非规上工业企业”的体检表相关数据确认核准工作。近期根据《吴中区工业企业资源集约利用综合评价实施细则(试行)》(附件1)对上述对象进行综合评价,形成了2016年度苏州市吴中区工业企业资源集约利用综合评价分类的A和B类结果,即日起向社会公示。

公示时间:2017年12月4日—2017年12月8日,如有异议,请向吴中区工业企业资源集约利用工作领导小组办公室反映(区经信局运行科)。联系电话:65253365。

附件1:区政府关于印发吴中区工业企业资源集约利用综合评价实施细则(试行)的通知.pdf

附件2:2016年度苏州市吴中区工业企业资源集约利用综合评价结果.xls

吴中区工业企业资源集约利用工作领导小组办公室

2017年12月4日

分享到: