首页 > 公告栏 >公告公示

苏同黎公路快速化改造工程(吴中段)建设项目社会稳定风险评估公示


【发稿时间 :2017-08-02 编辑: 来源:

为充分了解 “苏同黎公路快速化改造工程(吴中段)”建设项目在社会稳定方面的情况、顺利推进该项目的社会稳定风险评估工作,现根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的要求进行公示公告,并征求公众意见。
一、工程概况
苏同黎公路快速化改造工程(吴中段)建设项目位于吴中区甪直镇,起自苏州车坊规划支路,上跨规划星塘街南延、绕城高速,终于大姚桥(吴中吴江交界),连接苏州中环东线与苏同黎公路吴江段,路线全长约3.9KM;本项目包含:道路工程、桥梁工程、排水工程、交安工程以及监控、照明等附属工程。按计划项目建设涉及新增用地约335亩和拆迁构建物约23913平方米;总投资约188725.06万元,项目建设资金由建设单位自筹。
本项目的建设对相关群体的生产、生活以及交通出行等方面造成一定影响;但是项目的建设也会对完善区域路网结构,实现“高快”衔接,以及改善片区对外出行条件,带动沿线产业发展等方面具有积极意义。
二、项目单位名称和联系方式
项 目 单 位:苏州市吴中区交通运输局
联 系 人 员:纪玉峰
联 系 电 话:66202597
三、社会稳定风险分析评估单位名称和联系方式
稳 评 单 位:苏州市坤利管理咨询有限公司
联 系 人 员:刘卓识
联 系 电 话:17712474976
邮箱:3151599847@QQ.com
四、征求公众意见的主要事项
(一)对项目建设是否支持;(二)项目建设对周围环境影响的意见;(三)项目建设对公众生产生活的影响以及措施建议;(四)公众对工程建设的其他意见和建议。
五、公众提出意见的主要方式
本次公示将在http://www.szwz.gov.cn/;项目所涉及街道、社区公示栏;以及相关者集中区、建设现场等地方进行张贴。公众可向评估单位拨打电话等,发表对苏同黎公路快速化改造工程(吴中段)建设项目的意见和看法。
六、其他
本次征求意见时间从公示公告日起10个工作日。
【注】:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

分享到: